Slide Belajar Saham jadi Gampang
Dari 0 Sampai Bisa
Jadi Member Sekarang   Gratis Join Komunitas Aktif Jadi Member Sekarang   Gratis Join Komunitas Aktif Belajar Saham
jadi Gampang
Dari 0 Sampai Bisa

40+ Materi

Diupdate Berkala

26rb Member

Komunitas Aktif

2424 Alumni

Live Classes

Unlimited

Potensi Cuan

Platform Digital #1 untuk bantu kamu
Belajar, Berdiskusi, dan Berinvestasi

Academy Online yang selalu
di update sesuai perkembangan

Platform belajar dari 0 Sampai bisa, dengan materi + video yang mudah di mengerti. Belajar dengan kecepatan kamu sendiri, kapanpun, dimanapun. Materi selalu di update secara berkala

Komunitas & Forum aktif untuk
diskusi tentang investasi

Bergabung dengan komunitas aktif membahas tentang investasi dan pergerakan saham dari sisi ekonomi Indonesia. Tanya jawab secara detil melalui forum GRATIS di ternakuang.

News, Stockpick yang
di sharing di website & grup

Screening saham saham pilihan dari ternak uang yang sudah di analisa secara mendalam untuk membantu kamu membuat keputusan investasi yang lebih tepat dan terinformasi.

Academy Online yang selalu
diupdate sesuai perkembangan

Platform belajar dari 0 Sampai bisa, dengan materi + video yang mudah di mengerti. Belajar dengan kecepatan kamu sendiri, kapanpun, dimanapun. Materi selalu di update secara berkala

Komunitas & Forum aktif untuk
diskusi tentang investasi

Bergabung dengan komunitas aktif membahas tentang investasi dan pergerakan saham dari sisi ekonomi Indonesia. Tanya jawab secara detil melalui forum GRATIS di ternakuang.

Sinyal, Stockpick yang
di sharing di website & grup

Screening saham saham pilihan dari ternak uang yang sudah di analisa secara mendalam untuk membantu kamu membuat keputusan investasi yang lebih tepat dan terinformasi.

Dalam misi mencetak 10 juta Investor baru di Indonesia

Ternak Uang dibangun untuk membantu masyarakat Indonesia untuk lebih “melek” secara finansial. Fokus pertama yaitu Literasi Finansial menjadi pondasi dari akademi Ternak Uang.
Dengan sadarnya finansial kami yakin semua lulusan Ternak Uang akan bisa berinvestasi dan profit besar dalam jangka waktu panjang.

Apa yang akan kalian dapat
di Platform Ternak Uang

Analisa Saham
Dengan mudah

Kamu akan diajarin bagaimana analisa sebuah saham untuk tau apakah saham itu bagus atau buruk untuk investasi

Komunitas aktif
Profit bersama member

Sampai kamu bisa praktek untuk meraup profit sendiri dengan beli jual saham dengan profit hingga 2x – 3x

Gimana kalo masih pemula banget?

Akademi online Ternak Uang dibuat untuk Kamu dari yang ga ngerti sama sekali, sampai ngerti bagaimana memilih saham yang bagus untuk di investasi

Apakah akan dijamin profit?

Ternak Uang tidak menjamin kamu profit, namun kamu akan dituntun, dan banyak sekali member lulusan ternak uang telah mengikuti course dan profit yang besar.

Bisa konsultasi keuangan pribadi?

Kamu bisa konsultasi dengan konsultan – konsultan profesional Ternak Uang untuk bedah kesehatan kondisi keuangan kamu lengkap dengan laporan hasil evaluasi

Jadwalnya fleksibel ga ya?

Semua materi modul dan rekaman kelas live dapat kamu akses dimana saja kapan saja. Kami sangat menghargai waktu kamu, kamu yang atur sendiri waktu belajar kamu

Butuh modal yang besar gak ya?

Ternak Uang adalah platform edukasi keuangan pribadi dan investasi mulai dari 83.000/ bulan. Untuk mulai investasi bisa dari 100rb.

Bisa langsung praktek ga?

Tentu ! Ini saat yang sangat tepat untuk kamu mulai belajar dan langsung terjun praktek ke pasar saham

BONUS FITUR STOCKPICK

MAPI
RALS
BBNI
ERAA

Di TernakUang anda akan mendapat bocoran analisa pribadi lebih dari 20+ emiten berdasarkan value, perkembangan perusahaan, dan neraca keuangan.

Fitur ini yang akan selalu di perbarui setiap laporan keuangan emiten emiten ini keluar.

Kalian akan langsung bisa berdiskusi dengan co-founder dan member di grup khusus member mengenain emiten emiten yang telah di analisa ini.

Profit 32% dalam seminggu
Kaget banget, selama di grup gw selalu diajarin untuk research sendiri, gw analisa dan ga disangka saham yang gue analisa naik 32% seminggu!!
- Jeremi
80% upside selama 3 bulan
Pas banget kenal ternakuang dari sept, beli waktu orang - orang lagi takut, diajarin ‘be greedy when others are fearfull’. Sampai saat ini, floating profit gw 80% gak mikir banget, makasi ternakuang!
- Irfan
Bayar SPP sendiri dari saham
Mulai masuk saham total waktu market crash. Dulu beli seenaknya. Sekarang orang tua sudah gak usah bingung spp saya lagi. It helps me and my family so much, glad to know this platform.
- Miranda
Thanks ternak uang!
gue jujur paham banget sama saham, karena bokap gue juga invest di saham, tapi di ternakuang gue belajar banyak hal lain, dan bokap gue ikut belajar dong ke gue. mantap banget.
- Tian
Beli hape sendiri!
First achievement banget buat aku, baru kali ini aku bisa beli hp sendiri, meskipun hp nya gak mahal - mahal amat. Modul personal financenya relate banget ama aku.
- Oki
Daging banget modulnya
Saya Faizal 24, karyawan, baru sadar banyak sekali pengeluaran yang tidak penting hingga akhirnya terlilit hutang. Alhamdulillah hutang sudah lunas, siap dana darurat, investasi, dan menikah. Thankyou.
- M. Faizal
timlanding
Timothy Ronald
Halo salam kenal dari saya, Timothy Ronald

Saya mulai terjun di pasar saham diumur 16 tahun, dari membangun portfolio ratusan juta dari modal awal 2 juta, sampai rugi ratusan juta dalam sehari sudah saya alami di umur 19 tahun.

sekarang saya sudah menjadi full-time investor dan aktif sharing di sosial media mengenai pengalaman investasi saya supaya kalian tidak perlu melakukan kesalahan yang sudah saya lalui.

timlanding
Timothy Ronald
Halo salam kenal dari saya, Timothy Ronald

Saya mulai terjun di pasar saham diumur 16 tahun, dari membangun portfolio ratusan juta dari modal awal 2 juta, sampai rugi ratusan juta dalam sehari sudah saya alami di umur 19 tahun.

sekarang saya sudah menjadi full-time investor dan aktif sharing di sosial media mengenai pengalaman investasi saya supaya kalian tidak perlu melakukan kesalahan yang sudah saya lalui.

40+ Materi
Diupdate Berkala
20rb Member
Komunitas Aktif
2104 Alumni
Live Classes
Membership TERNAKUANG.
Akses 20+ Materi Ternak Uang Academy
News Pilihan Setiap Hari
Diskusi Saham di Grup Eksklusif Member
Akses Hasil Analisa Emiten Pilihan
Member Gathering rutin setiap bulan
Market Outlook Setiap Bulan
Best Value
12 bulan
337.000
125.000/bln
*pembayaran langsung 12 bulan di depan
6 bulan
337.000
166.000/bln
*pembayaran langsung 6 bulan di depan
3 bulan
337.000
186.000/bln
*pembayaran langsung 3 bulan di depan

Akses 40+ Materi Ternak Uang Academy

Download materi rangkuman course

Diskusi Saham di Grup Eksklusif Member

Akses Hasil Analisa Emiten Pilihan

Member Gathering rutin setiap bulan

Daily News Update setiap hari