9 votes
157 views
Reddit users of r/WallStreetBets were apparently trashed all day by CNBC hosts and guests, countl...
  • timothy asked 1 month ago
  • last active 1 month ago
9 votes
307 views
8 votes
54 views
Maaf mau tanya, waktu di video ada disebut bisa download lembar yg udah disiapkan dibawah, itu di...
6 votes
238 views
kalau ikut jdi member ternak uang kan bs liat video tp aku liat videonya paling kalau di tonton s...
  • afebrian01 asked 1 month ago
  • last active 1 month ago
4 votes
342 views
Hai fellow ternak uang, iseng aja nih mau nanya 2 hal yang beberapa kali belum terjawab. Sebenern...
4 votes
123 views
Halo, mau nanya kalo mencari tau nilai intrinsik dari suatu perusahaan apakah hanya sekedar mengg...
3 votes
126 views
Hai kak ,saya mau tanya gimana cara join telegram khusus untuk member TU ya ?
2 votes
181 views
Gua punya pertanyaan nih buat semua yang udah paham mengenai value investing. Belakangan ini gua ...
2 votes
0 answers
43 views
2 votes
88 views
Mau nanya utk stockpick itu per tanggal brp ya analisanya? atau sdh diupdate setiap minggu/hari?
1 vote
189 views
Halo, saya mau nanya apa benar pada saat tahun baru china itu rata-rata semua saham akan turun/AR...
1 vote
60 views
1 vote
119 views
Untuk berinvestasi jangka panjang, apakah masih memungkinkan untuk memakai metode value investing...
1 vote
144 views
Mau tanya, untuk file download yang dijelaskan di video itu, berada dimana ya.. soalnya kan di vi...
1 vote
98 views
Halo,cara masuk telegram ternak uang gmn?,karna saya sudah jadi membership?
0 votes
172 views
Halo cara masuk dalam telegram membership bagaimana ya? Terimakasih
0 votes
42 views
Link download excel untuk analisa saham seperti di video ternak uang di mana ya? Terima kasih
0 votes
53 views
Disalah satu video banking metrics 4.2 ada satu series yang video nya 2 2 nya tuh sama min dari d...
Showing 1 - 20 of 75 results