4 votes
342 views
Hai fellow ternak uang, iseng aja nih mau nanya 2 hal yang beberapa kali belum terjawab. Sebenern...
9 votes
307 views
0 votes
243 views
halo, sy lgi mau buka antara mirae ato ajaib sekuritas. adakah saran yg mn lbh baik? yg lbh enak ...
6 votes
239 views
kalau ikut jdi member ternak uang kan bs liat video tp aku liat videonya paling kalau di tonton s...
  • afebrian01 asked 1 month ago
  • last active 1 month ago
0 votes
215 views
Saya ingin tahu, apa saja perbedaan dari yang akan didapatkan dengan menjadi member dan dengan me...
1 vote
190 views
Halo, saya mau nanya apa benar pada saat tahun baru china itu rata-rata semua saham akan turun/AR...
0 votes
183 views
halo kawan semua, adakah rekomendasi sekuritas yang cukup baik ? tapi yang tanpa minimal deposit....
2 votes
181 views
Gua punya pertanyaan nih buat semua yang udah paham mengenai value investing. Belakangan ini gua ...
-1 votes
175 views
Saya terjun ke dunia inves saham dengan harapan 4-5 tahun kedepan . Saya bisa membiayai diri saya...
0 votes
172 views
Halo cara masuk dalam telegram membership bagaimana ya? Terimakasih
9 votes
157 views
Reddit users of r/WallStreetBets were apparently trashed all day by CNBC hosts and guests, countl...
  • timothy asked 1 month ago
  • last active 1 month ago
0 votes
144 views
waktu itu hp saya error dan format dulu. alhasil tiba tiba saya keluar dri member ternak uang mkn...
1 vote
144 views
Mau tanya, untuk file download yang dijelaskan di video itu, berada dimana ya.. soalnya kan di vi...
0 votes
140 views
Jadi kan di dalam pelajaran nya kita di kasih tau tuh kalo mau value investing kita harus ambil p...
0 votes
133 views
Halo Mincuan,   Butuh pencerahan soal CASA (Current Account Saving Account) , apasih CASA it...
3 votes
126 views
Hai kak ,saya mau tanya gimana cara join telegram khusus untuk member TU ya ?
0 votes
123 views
Rekomendasi buku untuk membaca candle stick apa saja ya? Terimakasih
4 votes
123 views
Halo, mau nanya kalo mencari tau nilai intrinsik dari suatu perusahaan apakah hanya sekedar mengg...
Showing 1 - 20 of 75 results