9 votes
307 views
3 votes
126 views
Hai kak ,saya mau tanya gimana cara join telegram khusus untuk member TU ya ?
9 votes
157 views
Reddit users of r/WallStreetBets were apparently trashed all day by CNBC hosts and guests, countl...
  • timothy asked 1 month ago
  • last active 1 month ago
2 votes
181 views
Gua punya pertanyaan nih buat semua yang udah paham mengenai value investing. Belakangan ini gua ...
0 votes
183 views
halo kawan semua, adakah rekomendasi sekuritas yang cukup baik ? tapi yang tanpa minimal deposit....
0 votes
21 views
Bedanya FCF sama laba ditahan apa sih ko & ci ? setahu aku FCF itukan sisa dari laba yang uda...
4 votes
342 views
Hai fellow ternak uang, iseng aja nih mau nanya 2 hal yang beberapa kali belum terjawab. Sebenern...
1 vote
60 views
0 votes
117 views
Kak mau tanya saya kan masi pemula kalau belajar investasi saham itu di reksadana kah?
0 votes
121 views
Mau tanya nih, stockbit sama RTI enakan mana ya??
0 votes
111 views
saya member ternakuang, ada group chatnya ga ya? masuknya gimana ya?
  • onferdi asked 4 weeks ago
  • last active 4 weeks ago
0 votes
140 views
Jadi kan di dalam pelajaran nya kita di kasih tau tuh kalo mau value investing kita harus ambil p...
0 votes
172 views
Halo cara masuk dalam telegram membership bagaimana ya? Terimakasih
0 votes
243 views
halo, sy lgi mau buka antara mirae ato ajaib sekuritas. adakah saran yg mn lbh baik? yg lbh enak ...
4 votes
123 views
Halo, mau nanya kalo mencari tau nilai intrinsik dari suatu perusahaan apakah hanya sekedar mengg...
0 votes
79 views
Halo kak, mau tanya aplikasi buat beli BTC/DOGE pake apa ya yg enak
  • m.alfhiqri asked 2 weeks ago
  • last active 2 weeks ago
2 votes
88 views
Mau nanya utk stockpick itu per tanggal brp ya analisanya? atau sdh diupdate setiap minggu/hari?
0 votes
98 views
halo, gimana ya gabung telegram nya ternak uang yang khusus member? Udah di email tapi ga di resp...
Showing 1 - 20 of 65 results