0 votes
0 answers
17 views
Halo, saya sudah join kelas yang Market Insight: Navigating in The Year of Metal Ox, harusnya men...
0 votes
0 answers
11 views
Kak launching apsnya kapan? Terus keuntungan apa yang saya dapatkan ketika sudah menjadi member ?
0 votes
0 answers
25 views
Setelah Join member dan sudah menonton beberapa video random di home. Untuk memulai bermain saham...
0 votes
37 views
Kak, download lembar financial planning dibawah ini itu dmn ya? Kok ga ada tulisannya / link down...
0 votes
26 views
ko saya mau nanya buying power apa ya ko? SYa sudah baca baca tapi pas saya hitung hasil beda?
0 votes
55 views
teman teman mau tanya, saya salah masukan id telegram saat pendaftaran membership. saya coba gant...
0 votes
39 views
Saya baru mengetahui dan baru saja jadi member, dan mulai belajar semua video yang di share terma...
0 votes
23 views
compounding interest kita dapatnya tuh kapan yah? dan untuk dapatnya apakah saham yang kita sudah...
0 votes
21 views
Bedanya FCF sama laba ditahan apa sih ko & ci ? setahu aku FCF itukan sisa dari laba yang uda...
0 votes
31 views
kk mau nanya tentang vidio materi cara membaca laporan kuangan, saya kan belum selesai trus ini v...
8 votes
54 views
Maaf mau tanya, waktu di video ada disebut bisa download lembar yg udah disiapkan dibawah, itu di...
0 votes
53 views
Disalah satu video banking metrics 4.2 ada satu series yang video nya 2 2 nya tuh sama min dari d...
0 votes
42 views
Link download excel untuk analisa saham seperti di video ternak uang di mana ya? Terima kasih
0 votes
45 views
Mau tanya apakah nilai intrinsik bisa berubah ? contoh kita sudah menghitung nilai intrinsik dari...
0 votes
0 answers
10 views
Ko, mau nanya dong apa bedanya book value dan relative valuation ?
3 votes
126 views
Hai kak ,saya mau tanya gimana cara join telegram khusus untuk member TU ya ?
0 votes
106 views
sebelumnya mohon maaf, karena setiap sabtu kerja sore jadi nggak bisa ikut mini masterclass.  apa...
0 votes
68 views
untuk video yang ada di komputer dan di handphone beda ya?
Showing 1 - 20 of 75 results