0
0

Salam kenal,sy baru di dunia invetasi saham. Mohon bimbingan nya

  • You must to post comments
0
0

mau tanya nih ko, kalo mau beli buku tetang saham yang lengkap di mana ya?

 

  • axel
    Gramedia oke banget sih kak, kalau nggak tokopedia oke banget.
  • You must to post comments
0
0

Mau tanya untuk yg udh jd member, katanya ad grup khusus di telegram, tp sampe skrg blum ad di invite, dan udh tanya di ig ternakuang, belum di jawab tuh..

  • You must to post comments
0
0

Bikin lanjutan DCF seriesnya dong

  • You must to post comments
0
0

Ko Axel, mau nanya soal saham-saham yang tergolong di dalam LQ45. Sebenarnya kategori apa saja yang menentukan perusahaan masuk dalam indeks tersebut? apakah saham-saham di LQ45 ini kemungkinan besar mempunyai fundamental yang baik?

  • axel
    LQ45 itu 45 saham terliquid menurut BEI
  • You must to post comments
0
0

Mau nanya bang,grup member di telegram gabisa diskusi yaa?

  • axel
    bisa kok, harap hubungi admin instagram yak
  • You must to post comments
0
0

bang grup telegram gabisa diskusi ya?

  • You must to post comments
0
0

Ko, kemarin sempat beli intelligent investor, dan masih agak bingung di beberapa part, apakah baiknya coba dulu beli buku peter lynch one up on wall street ataukah ada buku rekomendasi lain? Kebetulan untuk dasar dasar bisa dibilang sudah mengerti, jadi disini pengen coba belajar lebih dalam lagi. Adakah rekomendasi buku?

  • You must to post comments
Showing 8 results
Your Answer

Please first to submit.