0 votes
0 answers
106 views
koko and cici minta link exel #YUKPRAKTEK dong
0 votes
133 views
Bedanya FCF sama laba ditahan apa sih ko & ci ? setahu aku FCF itukan sisa dari laba yang uda...
0 votes
124 views
Kak launching apsnya kapan? Terus keuntungan apa yang saya dapatkan ketika sudah menjadi member ?
0 votes
118 views
Hi Mincuan, mau tanya video tentang Portofolio Reksadana (Dana Darurat) yang dengan ko Tim itu ko...
0 votes
156 views
Mau tanya apakah nilai intrinsik bisa berubah ? contoh kita sudah menghitung nilai intrinsik dari...
  • prizkidika asked 3 months ago
  • last active 3 months ago
0 votes
0 answers
97 views
Ko, mau nanya dong apa bedanya book value dan relative valuation ?
0 votes
227 views
Kak mau nanya untuk aplikasi investasi untuk PC yang rekomen apa yah? terima kasih  
4 votes
222 views
Halo, mau nanya kalo mencari tau nilai intrinsik dari suatu perusahaan apakah hanya sekedar mengg...
0 votes
148 views
halo min mau nanya sekuritas yang bagus apa ya? soalnya katanya bca harus main 5 tahun dulu baru ...
0 votes
108 views
Apakah relative valuation itu sama dengan nilai intrinsik saham?
0 votes
0 answers
77 views
mau tanya untuk saham siklikal kan gk cocok untuk jangka panjang yah, jd kita sell saat apa yah? ...
0 votes
163 views
Izin tanya, di mana dapetin excel analisa keuangan yang ada di video analisa kuantitatif ? makasi...
0 votes
228 views
Halo kak, mau tanya aplikasi buat beli BTC/DOGE pake apa ya yg enak
  • m.alfhiqri asked 3 months ago
  • last active 3 months ago
0 votes
127 views
pada quartal berapa saya harus melihat lapkeu suatu perusahaan ?
0 votes
312 views
Jadi kan di dalam pelajaran nya kita di kasih tau tuh kalo mau value investing kita harus ambil p...
0 votes
370 views
halo kawan semua, adakah rekomendasi sekuritas yang cukup baik ? tapi yang tanpa minimal deposit....
0 votes
177 views
Kak, mau menanyakan terkait kerugian di q3 yang dialami oleh MMLP karena menjual properti investa...
1 vote
223 views
Untuk berinvestasi jangka panjang, apakah masih memungkinkan untuk memakai metode value investing...
0 votes
219 views
Rekomendasi buku untuk membaca candle stick apa saja ya? Terimakasih
0 votes
213 views
Kak mau tanya saya kan masi pemula kalau belajar investasi saham itu di reksadana kah?
Showing 1 - 20 of 27 results