6 votes
33 views
Reddit users of r/WallStreetBets were apparently trashed all day by CNBC hosts and guests, countl...
  • timothy asked 5 hours ago
  • last active 3 hours ago
0 votes
43 views
Gua punya pertanyaan nih buat semua yang udah paham mengenai value investing. Belakangan ini gua ...
0 votes
0 answers
10 views
Kak atau teman-teman semua saya disini bertujuan untuk minta saran nih. Saya bermain saham dengab...
0 votes
49 views
Saya terjun ke dunia inves saham dengan harapan 4-5 tahun kedepan . Saya bisa membiayai diri saya...
0 votes
39 views
waktu itu hp saya error dan format dulu. alhasil tiba tiba saya keluar dri member ternak uang mkn...
4 votes
234 views
Hai fellow ternak uang, iseng aja nih mau nanya 2 hal yang beberapa kali belum terjawab. Sebenern...
0 votes
73 views
Saya ingin tahu, apa saja perbedaan dari yang akan didapatkan dengan menjadi member dan dengan me...
5 votes
121 views
kalau ikut jdi member ternak uang kan bs liat video tp aku liat videonya paling kalau di tonton s...
0 votes
84 views
Halo, saya mau nanya apa benar pada saat tahun baru china itu rata-rata semua saham akan turun/AR...
Showing 10 results