0 votes
0 answers
81 views
halo saya ingin tanya bagaimana ya cara menjadi member?
0 votes
0 answers
65 views
koko and cici minta link exel #YUKPRAKTEK dong
9 votes
159 views
Maaf mau tanya, waktu di video ada disebut bisa download lembar yg udah disiapkan dibawah, itu di...
0 votes
100 views
Bedanya FCF sama laba ditahan apa sih ko & ci ? setahu aku FCF itukan sisa dari laba yang uda...
1 vote
132 views
Link download excel untuk analisa saham seperti di video ternak uang di mana ya? Terima kasih
0 votes
91 views
Kak launching apsnya kapan? Terus keuntungan apa yang saya dapatkan ketika sudah menjadi member ?
0 votes
93 views
Setelah Join member dan sudah menonton beberapa video random di home. Untuk memulai bermain saham...
0 votes
80 views
Hi Mincuan, mau tanya video tentang Portofolio Reksadana (Dana Darurat) yang dengan ko Tim itu ko...
1 vote
92 views
Halo min,saya bru join member yg 3 bulan,saya pencet stockpick kok belom bisa dilihat ya? apa bel...
0 votes
118 views
Kak.. aku liat di instagram kak timothy ada stock watchlist yg isinya current, target, mos.. di w...
1 vote
78 views
hi kak, aku mau nanya, di beberapa video ada yang mention ” silahkan cek lemabaran tes, lin...
  • izzat.zaky asked 2 months ago
  • last active 2 months ago
-1 votes
96 views
kenapa ya harus cut loss? mengapa tidak hold atau average down? mohon dibantu hehe pula , dengan ...
0 votes
215 views
Halo, saya sudah join kelas yang Market Insight: Navigating in The Year of Metal Ox, harusnya men...
0 votes
115 views
Kak, download lembar financial planning dibawah ini itu dmn ya? Kok ga ada tulisannya / link down...
0 votes
105 views
ko saya mau nanya buying power apa ya ko? SYa sudah baca baca tapi pas saya hitung hasil beda?
0 votes
133 views
teman teman mau tanya, saya salah masukan id telegram saat pendaftaran membership. saya coba gant...
0 votes
107 views
Saya baru mengetahui dan baru saja jadi member, dan mulai belajar semua video yang di share terma...
0 votes
120 views
compounding interest kita dapatnya tuh kapan yah? dan untuk dapatnya apakah saham yang kita sudah...
Showing 1 - 20 of 82 results